Сергей Сатановский Все статьи автора
19 августа 2015, 15:01 717

Евгения Васильева лишилась работы в петербургской юридической компании

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

В юридической фирме "Григорьев и партнеры" заявили, что не трудоустраивали Евгению Васильеву.

Петербургский юридический центр "Григорьев и партнеры" опроверг информацию о том, что Евгения Васильева после освобождения из колонии будет работать у них, сообщает Ura.ru. О трудоустройстве экс-сотрудницы "Оборонсервиса" вчера уверяли ее адвокаты.

Евгения Васильева не будет принимать участие в деле о ее досрочном освобождении

Евгения Васильева не будет принимать участие в деле о ее досрочном освобождении

195

"Здесь вышла ошибка. Никаких заявлений о трудоустройстве она не писала, и мы никаких бумаг о ее трудоустройстве не писали", - заявил глава компании Александр Григорьев. Таким образом, Евгения Васильева лишилась одного из аргументов для условно-досрочного освобождения.

На вопрос, готов ли Григорьев пристроить у себя знаменитую экс-главу департамента имущества Минобороны, он ответить затруднился. "Я не знаком с резюме Васильевой, с тем, какой у нее опыт работы юристом. У нас требования квалификационные к сотрудникам очень высокие, — сказал Александр Григорьев. — Но вообще, если она способный юрист, то почему бы и нет".

На днях адвокаты Евгении Васильевой заявили, что для освобождения их подзащитной имеются все основания: уже более половины назначенного срока она провела в заключении (под домашним арестом, в СИЗО и колонии) и имеет положительные характеристики от ФСИН. К тому же бывшая чиновница оплатила исковые требования к ней самой и другим осужденным по делу "Оборонсервиса".

Уже на этой неделе Евгения Васильева может оказаться на свободе. 21 августа Судогодской районный суд Владимирской области рассмотрит ходатайство ее адвокатов об условно-досрочном освобождении.

Новости партнеров
Реклама