dp.ru Все статьи автора
19 августа 2015, 19:06 620

Гендиректор строительной компании-партнера Пулковской таможни похищен в Комарово

Руки в наручниках.
Фото: Ваганов Антон

Гендиректора строительной фирмы-партнера Пулковской таможни запугали пистолетом, сковали наручниками и похитили с частной территории в поселке Комарово.

Полиция Курортного района разыскивает четырех человек, утром 19 августа похитивших гендиректора строительной компании, сообщает "Фонтанка".

В Петербурге бизнесмен осужден за мошенничество с квартирами

В Петербурге бизнесмен осужден за мошенничество с квартирами

448
Камилла Джа

Рано утром в среду к одной из усадеб на Курортной улице подъехал черный Opel. Из иномарки вышли трое. Водитель остался в салоне. Преступники подошли к 43-летнему бизнесмену, угрожая пистолетом, надели на него наручники и затолкали в машину. Происходящее видела знакомая бизнесмена. Она дала показания следователям, рассказав, что за рулем, предположительно, сидел узбек, а нападали европейцы с коротко стриженными волосами. Один был одет в пиджак, другой — в джемпер, третий — в куртку. На вид похитителям было 40-45 лет, водителю — 30-35.

По данным СПАРК, компания занимается покрытием зданий и сооружений, разборкой и сносом, производством электромонтажных и изоляционных работ. Она выполняла государственные заказы, в том числе полученные от Пулковской таможни, отмечает агентство.

Новости партнеров
Реклама