dp.ru Все статьи автора
15 августа 2015, 10:44 455

Брата Навального посадили в ШИЗО за дневной сон

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Олега Навального посадили в ШИЗО на две недели. Избирательная кампания, проводимая демкоалицией в Новосибирске, сильно сказалась на условиях содержания его брата в тюрьме - в том числе проводились "постоянные обыски", пишет Навальный

Навальный сообщил об отправке своего брата в штрафной изолятор на 15 суток, сообщил оппозиционер у себя в блоге 14 августа. "Наложили взыскание, как я понимаю, "за то, что спал в воскресенье днем", — написал Навальный.

СКР возбудил дело против соратника Навального по доносу Lifenews

СКР возбудил дело против соратника Навального по доносу Lifenews

128

По его словам, избирательная кампания, которую проводит "Демократическая коалиция" в Новосибирске, отразилась на условиях содержания брата в колонии. В частности, стали проводиться "постоянные обыски".

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря 2014 г. признал братьев виновными по делу "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата Олега - к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Следствие утверждало, что Навальные "с 2008 по 2013-й мошенническим путем похитили денежные средства компании "Ив Роше Восток" в размере свыше 26,7 млн рублей, а также фирмы "Многопрофильная процессинговая компания" в размере более 4,4 млн рублей".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама