dp.ru Все статьи автора
12 августа 2015, 17:58 337

Бизнесмен Сергей Полонский сообщил суду, что болен раком

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Бизнесмен Сергей Полонский рассказал суду, что он болен раком. На заседании Мосгорсуда рассматривался вопрос о продлении ему ареста. Однако суд решил оставить его под арестом до 11 октября 2015 года.

Бизнесмен Сергей Полонский сообщил Мосгорсуду, что болен раком. Это заявление предприниматель сделал во время заседания, на котором рассматривался вопрос о продлении ему ареста.

Представитель Полонского заявил, что бизнесмен победил рак благодаря молитвам жены

Представитель Полонского заявил, что бизнесмен победил рак благодаря молитвам жены

226
dp.ru

"Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, но они настаивали на моем освобождении по медицинским основаниям", — сказал Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве.

Сергей Полонский сделал заявление о том, что болен раком, по видеосвязи из СИЗО. Он также обратился к своей подруге Ольге Дерипаско и предложил ей руку и сердце. "Ты согласна?" — спросил бизнесмен и показал через камеру кольцо. Дерипаско ответила, что согласна. "Я тебя люблю и буду с тобой до конца", — сказала она.

Однако Мосгорсуд отказался выпустить обвиняемого в мошенничестве Сергея Полонского. Предпринимателю продлили срок ареста до 11 октября 2015 года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сергей Полонский обвиняется по делу о мошенничестве в особо крупном размере во время строительства ЖК "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". В середине мая 2015 года бизнесмена задержали в Камбодже за нарушение миграционного законодательства и уже через 2 дня отправили в Россию. В Москве предпринимателя посадили в СИЗО Матросская Тишина.

Российский бизнесмен Сергей Полонский провел в камбоджийской тюрьме 3 месяца. Его арестовали в конце декабря 2012 года. Предпринимателя и его друзей обвинили в том, что они устроили дебош на арендованной яхте. По версии следствия, россияне принуждали членов экипажа прыгать в воду, а капитана лодки и вовсе заперли в каюте. На Полонского и его друзей завели дело по статьям "Умышленное причинение физического вреда здоровью" и "Незаконное удержание людей". Еще в январе моряки отозвали свое заявление, они готовы были получить денежную компенсацию. Сергей Полонский провел в камбоджийской тюрьме 3 месяца, его выпустили под подписку о невыезде.

Сергей Полонский сообщил, что болен раком, и позвал замуж Ольгу Дерипаско. Видео: "Россия 24"


Новости партнеров
Реклама