dp.ru Все статьи автора
8 августа 2015, 15:49 133

Алексей Навальный призвал активистов в Новосибирске прекратить голодовку

Фото: Свистунова Валентина

Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на голодовку активистов в Новосибирске. Он призвал людей перестать голодать. К этому призыву также присоединились Михаил Ходорковский и Михаил Касьянов.

Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на голодовку активистов в Новосибирске. "Лично мне не важно, сколько дней держится голодающий, сколько килограмм он потерял, какое у него давление и т.д. Для меня они герои стали с первой минуты объявления голодовки, потому что я знаю о их решимости и верю в искренность мотивации. Они принесли жертву, без которой не будет борьбы за свободу. После сегодняшней госпитализации Сергея Бойко мы провели краткое дистанционное совещание в составе: Ходорковский–Касьянов–Навальный и решили призвать Леонида Волкова, Егора Савина, Сергея Бойко, Александра Форова и Федора Горожанко прекратить голодовку", - написал оппозиционер на своем сайте.

Брата Навального посадили в ШИЗО за дневной сон

Брата Навального посадили в ШИЗО за дневной сон

455

К этому призыву также присоединились Михаил Ходорковский и Михаил Касьянов.

На 12 день голодовки госпитализирован активист ПАРНАСа Сергей Бойко с подозрением на стенокардию. По словам Леонида Волкова, Сергей Бойко участвует в акции голодовки, объявленной ПАРНАС в связи с отказом избирательной комиссии Новосибирской области в регистрации списков партии на выборах в законодательное собрание региона.

Избирательная комиссия Новосибирской области 27 июля отказала партии ПАРНАС в регистрации списков на выборах в Законодательное Собрание региона в связи с рекомендациями рабочей группы по проверке подписных листов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама