dp.ru Все статьи автора
6 августа 2015, 19:31 131

ЦИК отклонил жалобу и не пустил ПАРНАС на выборы в Новосибирске

Фото: Курсков Евгений/ТАСС

ЦИК рекомендовал отклонить жалобу партии ПАРНАС, которая просила допустить ее до выборов в Новосибирске. Рабочая группа признала больше, чем Новосибирский избирком, подписей недействительными.

Рабочая группа ЦИК отклонила жалобу партии "ПАРНАС" на снятие с выборов в Новосибирске, сообщил в своем микроблоге директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов.

СКР возбудил дело против соратника Навального по доносу Lifenews

СКР возбудил дело против соратника Навального по доносу Lifenews

128

По его словам, ЦИК признала больше подписей недействительными, чем Новосибирский избирком: 10 183 подписи против 10 340 регионального отделения. Окончательно решение по жалобе будет принято на заседании Центризбиркома 7 августа.

В конце июля избирательная комиссия Новосибирской области отказала Демократической коалиции на базе ПАРНАСа в регистрации списков на выборы в законодательное собрание региона. В избиркоме объяснили это большим количеством недействительных подписей, собранных оппозиционерами.

В знак протеста против отказа в регистрации глава штаба Демократической коалиции в Новосибирске Леонид Волков и лидеры списка Егор Савин и Сергей Бойко объявили голодовку, которая продолжается десятый день.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама