dp.ru Все статьи автора
16 июля 2015, 12:25 628

Абрамович предложил "Зениту" 34 млн евро за трансфер Витселя в "Челси"

Фото: Ковалев Петр

Владелец "Челси" Роман Абрамович проведет в Петербурге переговоры насчет перехода в лондонскую команду полузащитника "Зенита" Акселя Витселя. Клуб готов заплатить 34 млн евро за трансфер.

Российский миллиардер Роман Абрамович лично проведет в Петербурге переговоры о трансфере бельгийского полузащитника "Зенита" Акселя Витселя в лондонский "Челси", сообщает портал RTBF. По информации источника, лондонский клуб готов заплатить 34 млн евро за трансфер футболиста петербургского клуба.

Аксель Витсель отклонил предложение "Милана"

Аксель Витсель отклонил предложение "Милана"

227
Аксель Витсель отклонил предложение "Милана"

Аксель Витсель отклонил предложение "Милана"

227

По данным издания Sun, Абрамович хочет лично провести переговоры с президентом "Зенита" Александром Дюковым. Отмечается, что на решение могут повлиять дружеские отношения главного тренера "Челси" Жозе Моуринью и представителя игрока Люсьена Д'Онофрио.

Ранее летом интерес к Витселю проявляли английский "Манчестер Юнайтед", а также итальянские "Ювентус" и "Милан". Представители последнего вели с российским клубом предметные переговоры, которые прекратились после того, как "Зенит" резко увеличил сумму отступных.

Аксель Витсель перешел в "Зенит" 3 сентября 2012 года из португальской "Бенфики" за 40 млн евро. Всего за российскую команду он провел 77 матчей и забил 12 голов. В минувшем сезоне РФПЛ бельгийский полузащитник провел 28 матчей, в которых забил четыре гола.

Новости партнеров
Реклама