dp.ru Все статьи автора
13 июля 2015, 15:30 220

Андрей Аршавин прилетел в Краснодар для подписания контракта с "Кубанью"

Игрок ФК "Зенит" Андрей Аршавин.
Фото: Ковалев Петр

Легенда петербургского "Зенита" Андрей Аршавин прилетел в Краснодар, где собирается 13 июля подписать однолетний контракт с "Кубанью".

Бывший полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Краснодар, чтобы подписать контакт с футбольным клубом "Кубань", сообщает "Спорт-экспресс".

Бывший полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин уже сегодня может стать игроком "Краснодара"

Бывший полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин уже сегодня может стать игроком "Краснодара"

258

В настоящее время футболист проходит медобследование, после чего подпишет с "Кубанью" трудовой договор. Соглашение будет действовать в течение года. Руководство команды планирует представить Андрея Аршавина болельщикам во время открытой тренировки, которая пройдет 14 июля.

Андрей Аршавин покинул "Зенит" в качестве свободного агента: 30 июня 2015 года у него истек контракт. После этого ему предложили работать в системе клуба. Однако в начале июля он забрал свою трудовую книжку из "Зенита".

О том, что Андрей Аршавин продолжит свою карьеру в "Кубани", стало известно вскоре после его ухода из петербургского клуба. Главный тренер краснодарцев Дмитрий Хохлов прямо заявлял, что его команде очень интересен Аршавин.

Вчера, 12 июля, во время матча за Суперкубок между "Зенитом" — "Локомотивом" болельщики сине-бело-голубых растянули огромный баннер, посвященный Андрею Аршавину и Александру Кержакову. Кроме того, болельщики свистели, когда диктор объявлял по стадиону имя главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, который перед стартом сезона заявил, что Аршавин и Кержаков не входят в его планы.

Новости партнеров
Реклама