В аварии на трассе М-54 в Красноярском крае погибли 11 человек

Автор фото: ГУ МВД по Красноярскому краю/ТАСС

Страшная авария на трассе М-54 в Красноярском крае унесла жизни 11 человек. ДТП произошло в ночь на 9 июля 2015 года в Балахтинском районе. Там столкнулись автобус Hyundai с микроавтобусом Mercedes.

Серьезная авария произошла на трассе М-54 "Енисей" в Красноярском крае в ночь на 9 июля 2015 года. В Балахтинском районе столкнулись автобус Hyundai с микроавтобусом Mercedes.
ДТП в Балахтинском районе Красноярского края, по предварительной информации, случилось, когда автобус Hyundai, ехавший из Кызыла в Красноярск, вылетел на встречную полосу. Он врезался в микроавтобус, который направлялся из Лесосибирска в Шушенское. В микроавтобусе было 16 человек, а в рейсовом автобусе ехали 27 человек, в том числе два водителя.
В аварии на трассе М-54 в Красноярском крае 9 июля 2015 года погибли 11 человек, еще девять пострадали. Пятеро пострадавших в ДТП в Балахтинском районе сейчас находятся в больнице. По словам заместителя главного врача Балахтинской центральной районной больницы Ирины Греб, они получили ранения средней степени тяжести, пишет ТАСС.
Жертвами ДТП в Балахтинском районе стали пассажиры микроавтобуса. По данным местного телеканала "Прима-ТВ", в нем на международный этнический фестиваль "Мир Сибири" ехали мастера-ремесленники.
Глава Красноярского края Виктор Толоконский уже пообещал выплатить компенсации родственникам погибших в страшной аварии. Он также добавил, что троих пострадавших отправят в краевую больницу, для эвакуации пациентов уже все подготовлено. Также в Красноярск уже отправили тела жертв ДТП в Балахтинском районе Красноярского края.
Из-за аварии на трассе М-54 "Енисей", которая произошла 9 июля 2015 года, в Красноярском крае 10 июля 2015 года будет объявлен траур.
ДТП в Балахтинском районе Красноярского края 9 июля 2015 года. Видео: "Россия 24"