dp.ru Все статьи автора
7 июля 2015, 09:13 253

В Петербурге один человек пострадал при пожаре на Пушкинской

Фото: vk.com/spb_today

На Пушкинской улице в понедельник вечером сгорела 14-комнатная коммунальная квартира. Пострадал один человек, он госпитализирован. Из дома были эвакуированы 13 человек. Пожар тушили 3 часа силами 19 пожарных расчетов.

При пожаре в центре Петербурга пострадал один человек, сообщает ГУ МЧС. Сигнал о возгорании в доме №20 по Пушкинской улице поступил на пульт дежурного в 18:43. На третьем этаже загорелась одна из комнат в коммунальной квартире.

Во Фрунзенском районе Петербурга сгорел автомобиль Peugeot

Во Фрунзенском районе Петербурга сгорел автомобиль Peugeot

119

В пятиэтажном жилом доме в 14-комнатной квартире, в комнате и коридоре, горела обстановка на площади 100 м2. Прибывшие спасатели эвакуировали с вышележащих этажей по маршевой лестнице 13 человек. Согласно уточненным данным, в результате пожара пострадал один человек. Он был доставлен в больницу.

В 19:01 пожару был присвоен повышенный номер сложности — 2, локализовать пламя и ликвидировать открытое горение удалось к 19:47. В 21:44 мск пожар был ликвидирован. К тушению огня привлекалось всего 96 человек личного состава, использовалось 26 единиц техники.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама