dp.ru Все статьи автора
30 мая 2015, 14:15 182

Игорь Денисов может продолжить карьеру в "Анжи"

Россия, Санкт-Петербург. Чемпионат России по футболу. Матч между ФК"Зенит"(Санкт-Петербург) и ФК"Ростов"(Ростов-на-Дону). На снимке: футболист ФК"Зенит" Игорь Денисов.
Фото: Евгений Асмолов

Футболист "Динамо" Игорь Денисов со следующего сезона может стать игроком махачкалинского "Анжи".

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов со следующего сезона может стать футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не заинтересован в возвращении Игоря Денисова

Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не заинтересован в возвращении Игоря Денисова

213

В апреле "Динамо" официально объявило, что Игорь Денисов выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды Станислава Черчесова. Позже тренер заявил, что Игорь Денисов не считает его "ни за тренера, ни за человека".

"Денисов не может найти взаимопонимания с руководством и тренерским штабом "Динамо". В услугах игрока заинтересован махачкалинский "Анжи". Он может пополнить состав дагестанцев в ближайшее время", - сказал источник.

Игорь Денисов — не первый игрок, который покидает в этом году "Динамо". Ранее было объявлено, что капитан команды Владимир Гранат не подписал контракт с клубом и летом бесплатно перейдет в "Спартак".

30-летний Игорь Денисов — воспитанник "Зенита", выступал за петербургский клуб с 2002 по 2013 год. После покупки сине-бело-голубыми Халка и Акселя Витселя осенью 2012 года Денисов пошел на открытую конфронтацию с руководством клуба, высказывая недовольство слишком высокими зарплатами новичков в сравнении с ветеранами команды. В июне 2013 года полузащитник перешел в "Анжи", но вскоре махачкалинский клуб неожиданно пошел на резкое сокращение бюджета, и Денисов был продан в "Динамо".

Денисов выступает в составе "Динамо" с 2013 года. Игрок провел в составе московской команды 37 матчей и забил один гол. В составе "Анжи" полузащитник выступал в 2013 году, трижды выйдя на поле.

Новости партнеров
Реклама