dp.ru Все статьи автора
13 мая 2015, 12:14 171

В семи районах Петербурга испытывают теплосети

Фото: Коньков Сергей

В среду ГУП "ТЭК СПб" проводит гидравлические испытания теплосетей от 19 котельных предприятия. В домах, подключенных к котельным, на которых проводят испытания, отключили горячую воду.

В среду, 13 мая, ГУП "ТЭК СПб" тестирует на устойчивость к повышенному давлению трубопроводов от 19 котельных, сообщает пресс-служба предприятия.

В Невском районе Петербурга два дня будут испытывать теплосети

В Невском районе Петербурга два дня будут испытывать теплосети

122

Гидравлические испытания проводятся в семи районах Петербурга. В домах, подключенных к котельным, на которых проводят испытания, отключили горячую воду.

В Красногвардейском районе в зону испытаний попали теплосети на участке, ограниченном улицами Громова, Рижской, Гранитной, Новочеркасским и Заневским проспектами, а также проспектом Шаумяна.

В Московском районе повышенное давление подают в сети малых котельных "Московский пр., 66, к. 2", "Московский пр., 74, к. 2", "Набережная Обводного канала, 90", а также "Смоленская ул., 7".

В Невском районе испытывают теплосети от котельной "2-я Правобережная" на участке в микрорайоне Ржевка - Пороховые от Хасанской улицы до Ириновского проспекта, от улицы Коммуны до улицы Передовиков. А также сети от групповых котельных "Проспект Обуховской Обороны, 109" и "Проспект Обуховской Обороны, 133".

Испытания состоятся также в Приморском районе (Ольгино, котельная "Граничная улица, 21б"), в Пушкинском районе от котельных "Кадетский бульвар, 8а", "Кадетский бульвар, 26а", "Саперная ул., 49а", "Кадетский бульвар, 15", "Васенко, 3", "Березовая, 18а", в Калининском районе от котельных "Боткинская, 3, к. 2", "Бобруйская, 13, к.2", а также в Выборгском районе от котельных "Онежский проезд, 5" и "Вологдина, 2".

При обнаружении выхода воды на поверхность или проседания грунта предприятие советует обходить опасные участки и не пытаться пересечь их на транспорте.

Новости партнеров
Реклама