dp.ru Все статьи автора
2 мая 2015, 14:48 82

Сильвио Берлускони намерен сохранить 51% акций ФК "Милан"

Фото: Global Look Press

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что возможно сохранит за собой 51% акций футбольного клуба.

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони провел в Милане встречу с бизнесменом из Таиланда Би Тайчауболом, после которой заявил, что возможно сохранит за собой 51% акций футбольного клуба.

Сильвио Берлускони продаст 70 % акций ФК "Милана" за 770 млн евро

Сильвио Берлускони продаст 70 % акций ФК "Милана" за 770 млн евро

96

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Тайчаубол ведет переговоры с Берлускони о покупке контрольного пакета акций клуба

"Все обсуждается. Существует возможность, что я сохраню 51% акций "Милана", — сказал бывший итальянский премьер, сообщает РИА Новости.

По словам Сильвио Берлускони, в ближайшее время состоится новая встреча по поводу продажи акций клуба. "Меня заботит, чтобы "Милан" вновь стал одним из главных героев в Италии, Европе и мире", — добавил Берлускони.

Местные СМИ ожидали, что в субботу Берлускони и Тайчаубол окончательно решат вопрос об условиях продажи контрольного пакета акций клуба, в этой связи речь шла о 500 млн евро, которые бизнесмен из Таиланда, якобы, должен будет заплатить итальянскому магнату. По неподтвержденной информации, камнем преткновения в деле продажи акций "Милана" мог стать вопрос о будущей роли нынешних генеральных директоров клуба Адриано Галлиани и младшей дочери Берлускони Барбары.

Новости партнеров
Реклама