dp.ru Все статьи автора
25 апреля 2015, 15:02 387

Хорватский производитель приправ Vegeta намерен открыть производство в России

Фото: flickr.com/Podravka

Хорватская компания Podravka, производитель приправ Vegeta собирается открыть инновационное производство на территории РФ.  Минсельхоз и Podravka в ходе встречи обсудили господдержку и условия импорта сырья.

Хорватский производитель приправ Vegeta намерен открыть собственное производство в России, сообщает Минсельхоз. Руководство компании Podravka провело в субботу совещание с представителем российского ведомства.

Производитель гипоаллергенных смесей "Энфамил" уходит с российского рынка

Производитель гипоаллергенных смесей "Энфамил" уходит с российского рынка

636

"В Минсельхозе России состоялась рабочая встреча заместителя директора департамента международного сотрудничества Артема Цинамдзгвришвили с представителями хорватской компании Podravka, заинтересованной в инвестировании и открытии предприятия на территории России", - говорится в релизе

В ведомстве отметили, что Минсельхоз и Podravka в ходе встречи обсудили вопросы государственной поддержки, предусмотренной для сельскохозяйственных товаропроизводителей, товарооборота, инвестиций и условий импорта сырья.

Хорватская компания Podravka основана в 1934 году, в 1998 году вышла на биржу. Акции Podravka на сегодняшний день размещаются на Загребской фондовой бирже. Помимо приправ Vegeta Podravka производит бутилированную воду, соки, хлопья, соленые закуски, рыбные консервы, детское питание, джемы и мармелады.

Новости партнеров
Реклама