Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2015, 17:43 371

Глава Ставрополья объяснил "неверной интерпретацией" слова Кадырова о стрельбе по силовикам

Фото: Касумов Руслан/ТАСС

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров объяснил резонансное заявление Рамзана Кадырова о несогласованных операциях в Чечне "неверной интерпретацией", а представитель ЧР в ГД напомнил, что сотрудники спецслужб Чечни не имеют права проводить спецоперации в масках, а ставропольские силовики правило нарушили.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров заявил в четверг, что препятствовать работе органов во всех спецоперациях нельзя, так как эти действия правомерны, а слова Рамзана Кадырова, по мнению главы региона, "неправильно интерпретировали".

Следственный комитет проводит проверку спецоперации в Чечне

Следственный комитет проводит проверку спецоперации в Чечне

236
dp.ru

"Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать обсуждение другого человека. Но если вы хотите знать мою собственную позицию по этому поводу, я уверен, что все это додумано. Мне кажется, это неверная интерпретация", — приводит комментарий Владимирова Интерфакс.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики.

Позже депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев заявил, что слова Кадырова были переданы неверно, и пояснил, что с начала 2000-х годов сотрудники спецслужб Чечни не имеют права проводить спецоперации в масках, а ставропольские силовики это правило нарушили.

В свою очередь, член Общественной палаты Антон Цветков в эфире радиостанции "Говорит Москва" отметил, что руководство Чечни работает в непростых условиях, и призвал Кадырова соблюдать закон.

"Здесь необходимо определить механизм, который не нарушал бы нормы действующего законодательства, внутриведомственных нормативно-правовых документов, потому что все проведения спецопераций очень четко регламентированы", — подчеркнул Цветков.

Новости партнеров
Реклама