dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2015, 15:45 201

Житель Петербурга пойдет под суд за угрозу взорвать "Дом-2"

Фото: Алешковский Митя/ТАСС

Прокуратура направила в суд дело петербуржца, сообщившего в нетрезвом состоянии о минировании съемочной площадки шоу "Дом-2". Мужчина обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Житель Петербурга за угрозу взорвать "Дом-2" пойдет под суд по решению прокуратуры Петроградского района. Согласно информации ведомства, в феврале мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в полицию и сообщил о бомбе на площадке.

В сети появились подробности драки участников проекта "Дом-2" Алексея Самсонова и Андрея Черкасова

В сети появились подробности драки участников проекта "Дом-2" Алексея Самсонова и Андрея Черкасова

9898

"Мужчина рассказал о минировании территории коттеджного поселка "Летова Роща", расположенного в Новомосковском районе Москвы, где проходят съемки популярного реалити-шоу "Дом-2", - отмечается в сообщении прокуратуры.

По мнению правоохранительных органов, Дадыко своим сообщением создал "угрозу гибели не менее 25 участников телепроекта, членов съемочной группы, лиц, проживающих в близлежащих домах", а также отвлек полицию и другие экстренные службы от выполнения своих обязанностей.

Анатолий Дадыко обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. В настоящий момент уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Петроградский районный суд Петербурга, добавили в ведомстве. Фигуранту дела грозит до 3 лет лишения свободы или штраф до 200 тыс. рублей.

Новости партнеров
Реклама