dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2015, 15:19 679

"Группа ЛСР" начала поставку кирпича на европейский рынок

Фото: Ковалев Петр

В апреле 2015 года "Группа ЛСР" отправила первую партию кирпичной продукции в Финляндию, в ближайших планах поставки кирпича в страны Прибалтики. В прошлом году ЛСР вышла на рынки Казахстана и Белоруссии.

"Группа ЛСР" поставила первую партию кирпичной продукции на европейский рынок. В апреле в Финляндию отправлен тротуарный кирпич, а также кирпич, который ориентирован на строительство печей и каминов. В планах ЛСР значится увеличение объема экспорта. В ближайшее время планируется наладить поставки в страны Прибалтики, отмечается в релизе компании.

Продажи "Группы ЛСР" в I квартале упали вдвое

Продажи "Группы ЛСР" в I квартале упали вдвое

1252

"С учетом текущей экономической ситуации и курса валют поставки продукции в Европу являются вполне оправданными. Сейчас уже ведутся переговоры с рядом крупных финских застройщиков", — заявил заместитель гендиректора ЛСР Сергей Бегоулев.

В 2014 году "Группа ЛСР" начала поставлять кирпичи в Белоруссию и Казахстан. Компания экспортировала крупные партии не только клинкерной продукции, но и рядовых поризованных камней и блоков для строительства значимых объектов в Астане. Общий объем экспортных поставок в первом полугодии составит более 10 млн штук условного кирпича.

Новости партнеров
Реклама