dp.ru Все статьи автора
10 апреля 2015, 16:07 857

Главе администрации Тихвинского района стало плохо после требования прокуратуры уволить его

Фото: tikhvin.org

Главе администрации Тихвинского района Александру Тимкову стало плохо на рабочем месте после того, как он узнал, что прокуратура Ленобласти вынесла представления об его увольнении.

Главе администрации Тихвинского района Ленобласти Александру Тимкову стало плохо на рабочем месте. За ним экстренно вылетал санитарный вертолет, сообщает 47news.

В Петербурге о сокращении 18,5 тысячи сотрудников объявили 908 компаний

В Петербурге о сокращении 18,5 тысячи сотрудников объявили 908 компаний

452

Утром 10 апреля прокуратура региона вынесла представление об увольнении Александра Тимкова с занимаемой должности. Ведомство установило, что глава района скрывал сведения о владении ООО "Магнолия" в справке о доходах за 2013 год. Прокуратура отмечает, что Александр Тимков также не указал, что супруга владеет и руководит ООО "Имущественно-правовой центр".

По информации издания, когда Александр Тимков узнал о представлении прокуратуры, ему стало плохо. Главу района госпитализировали с подозрением на предынфактное состояние. Его доставили в Ленинградскую областную клиническую больницу на санитарном вертолете, который экстренно вылетел из Петербурга в Тихвин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама