Ирина Ананина Все статьи автора
4 апреля 2015, 15:27 334

На стройке жилого комплекса "Царская столица" двое рабочих упали в шахту лифта

Фото: Коньков Сергей

На стройплощадке ЖК "Царская столица" ЛенСпецСМУ двое рабочих упали в шахту лифта, оба получили тяжелые травмы, один из пострадавших находится в реанимации.

На стройке жилого комплекса "Царская столица", который возводит ЛенСпецСМУ, двое рабочих упали в шахту лифта. При падении с высоты 4-го этажа рабочие получили тяжелые травмы, один из них в реанимации.

В Петербурге упавший лифт ранил двоих мужчин

В Петербурге упавший лифт ранил двоих мужчин

2345
В Петербурге упавший лифт ранил двоих мужчин

В Петербурге упавший лифт ранил двоих мужчин

2345

По данным АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел 3 апреля около полудня на Кременчугской улице, где возводится дом. Двое рабочих упал в шахту лифта с высоты 4-го этажа. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками полиции Центрального района.

В результате пострадали двое жителей Петербурга, 30 и 36 лет. Оба госпитализированы. Младший из них доставлен в клинику военно-полевой хирургии ВМА с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной затылка, закрытым переломом левой ключицы и открытым переломом правого бедра, закрытой травмой груди и кровоизлиянием в легкое. Мужчину сразу отправили на операцию.

Старшего рабочего привезли в Мариинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами черепа, закрытой травмой груди. В крайне тяжелом состоянии мужчина помещен в реанимацию.

Новости партнеров
Реклама