dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2015, 13:01 1128

Экс-глава КАД в Петербурге Вячеслав Петушенко ушел из министерства транспорта Крыма

Фото: Асмолов Евгений

Бывший петербургский чиновник Вячеслав Петушенко, который с сентября прошлого года занимал должность замминистра транспорта Крыма, ушел с этого поста по собственному желанию. Новое место работы пока не раскрывается.

Глава республики Крым Сергей Аксенов освободил Вячеслава Петушенко от должности заместителя министра транспорта Крыма, говорится на официальном сайте республики.

На КАД ограничат движение из-за уборки

На КАД ограничат движение из-за уборки

201
На КАД ограничат движение из-за уборки

На КАД ограничат движение из-за уборки

201

Вячеслава Петушенко сняли с должности в связи с его заявлением по собственному желанию, уточняется в указе.

С 2006 года Вячеслав Петушенко был первым заместителем генерального директора, с 2009 года - генеральным директором Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга. Замминистра Крыма он был назначен в сентябре 2014 года, на этой должности он также курировал дорожное строительство.

Ранее, 30 марта, петербуржец Андрей Безсалов был назначен новым министром транспорта Крыма. В Петербурге с 2013 года Андрей Безсалов работал директором ЧП "Контейнерный терминал Ильичевск". Под его руководством был построен и введен в эксплуатацию Усть-Лужский контейнерный терминал, где с 2004 по 2011 год он занимал должность генерального директора.

Новости партнеров
Реклама