dp.ru Все статьи автора
21 марта 2015, 11:54 131

Петербургский ФК "Динамо" может прекратить свое существование 1 апреля

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Петербургское "Динамо", выступающее в Футбольной национальной лиге, может прекратить существование и объявить о снятии с чемпионата из-за финансовых проблем уже 1 апреля.

Генеральный директор футбольного клуба "Динамо" Валентин Белавин заявил, что клуб может прекратить существование и объявить о снятии с чемпионата из-за финансовых проблем уже 1 апреля.

СКА обыграл "Динамо" и вышел в полуфинал Кубка Гагарина

СКА обыграл "Динамо" и вышел в полуфинал Кубка Гагарина

673
Дмитрий Иванов

"Не знаю, доиграет ли "Динамо" до конца сезона. Скорее нет, чем да. Вопрос финансирования никак не решается, положительных результатов нет. Выбиваемся из последних сил, апрель нам уже не потянуть, так как намечаются выезды на матчи на Сахалин и во Владивосток. 1 апреля можем прекратить существование, объявить об этом прямо в день смеха. Сейчас сыграем домашний матч, а дальше будем смотреть, что делать", - рассказал Валентин Белавин агентству Р-Спорт.

Он также добавил, что клубу сейчас необходимо 10 млн рублей на апрель. "А уже затем с помощью денег от петербургского спорткомитета мы разберемся. А так нам до мая не протянуть", - резюмировал генеральный директор "Динамо".

Руководство "Динамо" объявило о финансовых проблемах в конце февраля. Генеральный директор клуба Валентин Белавин заявлял, что задача команды - дожить до начала апреля, а затем смотреть на развитие ситуации. На данный момент переговоры с потенциальными спонсорами успеха не принесли. "Динамо" занимает последнее место в турнирной таблице ФНЛ.

Новости партнеров
Реклама