dp.ru Все статьи автора
5 марта 2015, 12:59 2346

В Петербурге экстремал прыгнул с опоры моста на стройке ЗСД

Фото: vk.com/saintroofs

Парашютист спрыгнул с опоры строящегося моста ЗСД и опубликовал фото на своей странице в соцсети. Прыжок был сделан в том же месте, где уже недавно побывали петербургские руферы.

Житель Петербурга накануне спрыгнул с парашютом с опоры на стройке моста Западного скоростного диаметра. Высота опоры, с которой он спрыгнул, составляет 110 метров. Спортсмену, занимающемуся бейсджампингом (прыжками со специальным парашютом с фиксированных опор), удалось беспрепятственно проникнуть на объект и покинуть стройку.

В Интернете появилось видео прыжка экстремала с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта

В Интернете появилось видео прыжка экстремала с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта

2361

"На сам кран попасть было не очень сложно. Но охрана сработала очень хорошо. Поэтому с прыжком пришлось поторопиться. А человека с парашютом в воздухе уже не поймать", - позже рассказал Metro Ник Григорьев. Ранее бэйсер публиковал фотоотчеты с вантового моста через Петровский фарватер и других высотных строек Петербурга. Фотография утреннего парашютного прыжка позже появилась на странице автора и в сообществе руферов и диггеров в социальных сетях.

Неделю назад руферы организовали фотосессию на строительном кране посреди Невы в районе Крестовского острова, где ведутся работы по возведению моста Западного скоростного диаметра, которым занимается турецко-итальянская компания ICA.

Сообщение об очередной вылазке любителей городского экстремального отдыха появилось на странице пользователя Виктора Сухорукова в социальной сети "ВКонтакте". Сообщение было снабжено пятью ночными фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама