dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2015, 13:55 5153

В Петербурге руферы организовали фотосессию на кране посреди Невы

Фото: vk.com/tankizt

В Петербурге руферы отчитались об очередной вылазке на высотные объекты города. На этот раз объектом внимания любителей городского экстрима стал кран посреди Невы, установленный для строительства моста Западного скоростного диаметра.

В Петербурге руферы 23 февраля организовали фотосессию на строительном кране посреди Невы в районе Крестовского острова. Здесь ведутся работы по возведению моста Западного скоростного диаметра, которым занимается турецко-итальянская компания ICA.

Руфер из Петербурга повесил петербургский флаг на здании мэрии Калининграда

Руфер из Петербурга повесил петербургский флаг на здании мэрии Калининграда

310

Сообщение об очередной вылазке любителей городского экстремального отдыха появилось на странице пользователя Виктор Сухоруков в социальной сети "ВКонтакте". Сообщение снабжено пятью ночными фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета.

Ранее руферы забрались на строящуюся ЛАЭС-2 в Ленобласти, крышу Эрмитажа, Смольного собора, прокатились на крейсере "Аврора", попали на  "Колизей Арену" на Невском, на крышу  РНБ, а также на взлетно-посадочную полосу Пулково.

Руферы – люди, которые увлекаются лазанием по крышам, фотографированием видов города с крыш. Популярными местами у любителей крыш являются здания, расположенные в историческом центре города и, в частности, на Невском проспекте. Среди них арка Генерального штаба и Дом Книги на Невском проспекте – руферы проникают туда через крыши соседних строений.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама