dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2014, 16:22 507

В Смоленской области школьник умер после урока физкультуры

Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

В одной из школ города Ярцево в Смоленской области с урока физкультуры был госпитализирован в реанимацию и позже умер ученик 9 класса, который был освобожден от этого урока на весь учебный год. СКР возбудил уголовное дело по статье о халатности в связи с ненадлежащим исполнением должностными лицам своих обязанностей

В Смоленской области после урока физкультуры в больнице погиб девятиклассник. Как сообщила ТАСС представитель регионального следственного управления СК РФ Нина Василькова, школьнику стало плохо прямо во время занятий по физкультуре. Бригада "скорой помощи" доставила подростка в реанимацию "Ярцевской ЦРБ", где врачи только констатировали его смерть.

Автомобиль со школьниками сорвался c обрыва в Дагестане: директор школы и учитель погибли

Автомобиль со школьниками сорвался c обрыва в Дагестане: директор школы и учитель погибли

238

По данным СКР, ученик имел освобождение от посещения занятий по физической культуре на 2014/15 учебный год. СК возбудил уголовное дело по статье о халатности в связи с ненадлежащим исполнением должностными лицам своих обязанностей. Расследование уголовного дела продолжается.

Аналогичная трагедия произошла в городе Железногорске Курской области. Ученица шестого класса средней школы N13 поступила в больницу вечером первого декабря. Она тоже почувствовала себя плохо на уроке физической культуры. Девочка скончалась до приезда бригады "скорой помощи". Причиной смерти стала остановка сердца.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама