dp.ru Все статьи автора
25 сентября 2014, 17:50 2678

Ураган из Ростова-на-Дону и Краснодарского края отправился на Северный Кавказ

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Мощный ураган, который 24.09.2014 года обрушился на Ростов-на-Дону, Таганрог и Ейск, теперь движется на Северный Кавказ. Под удар стихии, по данным СМИ, уже попало Ставрополье. Спасатели предупреждают о сильном ветре, ливнях с грозами и возможных сходах селей.

Ураган, обрушившийся на Ростов-на-Дону и Краснодарский край 24.09.2014 года, теперь идет на Северный Кавказ, сообщают спасатели и синоптики. По информации СМИ, первым под удар разбушевавшейся стихии попало Ставрополье. Там задул сильный ветер, его порывы достигают 30 м/с. Ураган снес крыши домов и рекламные щиты, повалил десятки деревьев. Насколько сильным оказался ущерб, пока неизвестно.

Северную Осетию возглавил единоросс Тамерлан Агузаров

Северную Осетию возглавил единоросс Тамерлан Агузаров

82

Ураган доберется и до Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чечни и Северной Осетии. Жителям регионов стоит приготовится к ветру со скоростью до 25 м/с, а также ливням с грозами и градом. Спасатели предполагают, что возможны наводнения и сходы селей с гор. Урагана почти не почувствуют жители Карачаево-Черкесии и Дагестана.

Ураган на юге России 24.09.2014 года, в том числе в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае, оставил без света десятки тысяч человек, повалил сотни деревьев, сносил крыши и ларьки. В Волгоградской области волны были настолько сильными, что затонул корабль.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Видео и фото страшного урагана в Краснодарском крае и в Ростове-на-Дону и его последствий уже опубликованы в интернете. Люди в социальных сетях делятся подробностями, насколько он был разрушительным.

Из-за урагана в Ростове-на-Дону 24 сентября 2014 года пострадали более 40 человек. Всего же на юге России, по данным Минздрава РФ, около ста пострадавших, причем большинство из них находятся в больницах.

Пока идут аварийно-восстановительные работы после урагана, власти подсчитывают ущерб, нанесенный сильным ветром и ливнями. Этим занимаются в Крыму, Краснодарском крае и Ростовской области. В Азове, Таганроге и Ростове-на-Дону объявлен режим ЧС, так как часть населенных пунктов затоплена.

Ураган в Краснодарском крае, 24.09.2014 года. Видео: Youtube


Ураган в Ейске 24.09.2014 года. Видео: Александр Григорьев

Путин освободил от должности главу Северной Осетии

Путин освободил от должности главу Северной Осетии

473

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама