dp.ru Все статьи автора
9 сентября 2014, 14:33 2043

Поклонники Apple узнают все о новом iPhone 6 в прямой трансляции презентации 9 сентября‏

Фото: Global Look Press

У поклонников iPhone праздник. Сегодня, 9 сентября 2014 года, состоится презентация новой модели — iPhone 6. Главные характеристики смартфона от Apple — самый большой экран, улучшенная камера и мощный процессор. Уже известна дата выхода и российская цена iPhone 6. Поклонники в России уже сделали тысячи предзаказов новой модели. За презентацией можно будет следить по трансляции на apple.com.

Ожидания поклонников Apple наконец-то осуществятся. Сегодня, 9 сентября 2014 года, наступила дата презентации новинки от американской компании — iPhone 6. Сама презентация пройдет на пресс-конференции. По предварительной информации, специалисты компании покажут не одну, а сразу две модели. Один из iPhone 6 — обладатель самого большого в истории американского концерна экрана, его диагональ — 5,5 дюйма. У второй модели диагональ тоже больше, чем у предыдущих iPhone, — 4,7 дюйма.

Apple представит iPhone 6 и iWatch 9 сентября

Apple представит iPhone 6 и iWatch 9 сентября

1965
Мария Базалишвили

Другие характеристики iPhone 6: более мощный процессор, улучшенная камера, емкий аккумулятор. Вес новой модели будет меньше, чем у его предшественников. Кроме этого добавлены чип с поддержкой бесконтактной технологии Near Field Communication, новая операционная система iOS 8. Также владельцы новых iPhone 6 смогут использовать телефон как проездной билет, банковскую карту или удостоверение личности.

Прямую трансляцию презентации можно будет посмотреть на apple.com, а прочитать на РГ и mail.ru.

Цена iPhone 6 пока официально не озвучена. Однако в СМИ уже просочились неофициальные данные, по которым модель с диагональю 4,7 дюйма обойдется в $799, а с большим экраном — в $950. СМИ также раскрыли и цену iPhone 6 в России. Для россиян самая простая модель будет стоить 29990 рублей, а 5,5-дюймовая — 34990 рублей. Максимальная цена новинки от Apple, по словам главного редактора Hi-Tech Mail.Ru Антона Спиридонова, будет достигать 50 тыс. рублей.

Дата выхода iPhone 6 запланирована на 19 сентября 2014 года. Уже сейчас любители новинок Apple собрались у магазина компании на Пятой авеню в Нью-Йорке. В России первый iPhone 6 официально можно будет купить в октябре. Точная дата выхода в России не сообщается. Однако известно, что "серые" поставки телефонов начнутся сразу после 19 сентября. В этом случае за iPhone 6 придется заплатить 65 тыс. рублей. Российские поклонники Apple и iPhone уже оставили свои предзаказы на шестую модель магазинам.

iPhone 6. Видео: IBNLive


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама