dp.ru Все статьи автора
2 сентября 2014, 11:47 375

Фабио Капелло третий месяц не платят зарплату

Фото: Global Look Press

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подтвердил, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло задерживают зарплату. РФС извинился перед итальянским специалистом за происходящее.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых подтвердил информацию о задержке зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Об этом он сказал в интервью газете "Советский спорт".

РФС может покрыть 4% долга перед Капелло за счет ФИФА

РФС может покрыть 4% долга перед Капелло за счет ФИФА

308

" РФС признает наличие задолженности по исполнению обязательств по контракту Капелло. Мы принесли ему извинения за задержку зарплаты и прилагаем все возможные усилия для скорейшего погашения образовавшейся задолженности", — сказал Николай Толстых.

Министр спорта России Виталий Мутко в субботу, 30 августа, сообщил, что Фабио Капелло уже третий месяц не платят зарплату по вине РФС. Он назвал работников РФС бездельниками и пообещал разобраться в ситуации. Всего организация задерживает зарплату 22 работникам штаба сборной России. РФС никак не может завершить согласования целевого источника финансирования контрактов Капелло и членов тренерского штаба команды.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

При этом Фабио Капелло получил $8 млн призовых за выступление на чемпионате мира. Контракт Мутко рассчитан до конца чемпионата мира по футболу 2018 года. В январе СМИ писали, что по этому контракту Капелло будет зарабатывать 9 млн евро в год ($11,8 млн).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама