Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2000 года Все статьи автора
29 июля 2014, 16:17 92

PR-агентство "Ясный день" разработало сайт для энергокомпании "Вапор"

PR-агентство полного цикла “Ясный день” разработало новый web-сайт для ЗАО «Вапор», международной энергетической  инжиниринговой компании, которая входит в состав холдинга Filter Group.

В рамках программы комплексного ребрендинга ЗАО "Вапор" специалисты PR-агентства "Ясный день" разработали новую структуру и дизайн сайта, наполнили его свежим, оригинальным контентом. Следующим этапом работ станет комплекс мероприятий по контент-поддержке нового сайта компании и PR-продвижению бренда "Вапор" в интернете.

Справка:

Агентство полного цикла "Ясный день" работает на рынке PR-услуг с 1998 года и успешно реализовало более сотни проектов в крупном, среднем и малом бизнесе.

Основные направления работы агентства: вывод на рынок новых компаний, брендинг и ребрендинг, комплексное PR-сопровождение и управление репутацией, контент-маркетинг и PR в интернете. PR-кампании, проводимые агентством “Ясный день”, базируются на глубоком изучении рынка, мониторинге конкурентной среды, анализе особенностей позиционирования и возможностей продвижения компании.

В числе клиентов агентства: компании Audi и Hyundai, Villa Holiday Club и Тосненский комбикормовый завод, информационные порталы "Энергоэффективность и Ресурсосбережение" и Mortrans.info, Банк Траст, Связь-банк, и многие другие корпоративные заказчики.

www.fineday.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама