вторник, 30 ноября 2021
$

Марин Ле Пен обвинила Европу в разжигании конфликта на Украине

Автор фото: Global Look Press

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен считает, что в разжигании конфликта на Украине виноват Евросоюз, который не думает сам, а "смотрит на все глазами Соединенных штатов".

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен обвинила Евросоюз в разжигании конфликта на Украине. Французский политик считает, что страны ЕС "по указке США представляют Россию в невыгодном свете", пишет немецкий журнал Spiegel.
Она отметила, что сама выступает за федерализацию на Украине. "Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток", - добавила Марин Ле Пен.
Лидер "Национального фронта" также заявила, что в настоящее время Европа не понимает, что американцы думают о своих интересах и хотят расширить свое присутствие в мире. По мнению политика, ЕС "должны иметь свое мнение, а не смотреть на все глазами Соединенных штатов". Марин Ле Пен добавила, что восхищается российским президентом Владимиром Путины, так как он "не позволяет другим странам навязывать ему решения".