dp.ru Все статьи автора
25 мая 2014, 12:23 4279

В Херсоне и Одессе избирательные участки забросали "коктейлями Молотова"

Фото: ИТАР-ТАСС

В Херсоне и Одессе неизвестные кинули "коктейли Молотова" в несколько избирательных участков. В обоих случаях пожар в помещениях быстро потушили. Сообщается, что эти происшествия никак не скажутся на голосовании.

В Одессе и Херсоне неизвестные напали на несколько избирательных участков. Они забросали их "коктейлями Молотова". В Одессе пострадал участок № 511356, пишет УНН со ссылкой на руководителя штаба кандидата в мэры Одессы Эдурнда Гурвица Андрея Юсова. Он уточнил, что с пожаром быстро справились и в настоящее время участок работает.

В Макеевке Донецкой области сожгли избирательные бюллетени

В Макеевке Донецкой области сожгли избирательные бюллетени

2198

В Херсоне в ночь на воскресенье, 25 мая, пытались поджечь избирательный участок, находящиеся в школе №56 в Таврическом районе. Там также быстро потушили пожар. Как рассказал "Украинским новостям" член избирательной комиссии №185 по Суворовскому и Днепропетровскому районам города Тарас Бузак, утром был сделан косметический ремонт в помещении. Он также отметил, что "произошедшее никак не скажется на проведении выборов".

В феврале на Украине сменилась власть. Новое руководство сместило с поста президента Виктора Януковича, изменило конституцию и назначило досрочные выборы главы государства на 25 мая. Президент Украины избирается на пять лет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама