dp.ru Все статьи автора
25 мая 2014, 12:38 488

Избирательные участки в Донецке не работают

Фото: Валентина Свистунова

В Донецке не работает ни один избирательный участок, в том числе и заявленный ранее ЦИКом в аэропорту. Утром в воскресенье, 25 мая, открылся один участок, но смог проработать только несколько минут до того, как туда приехали вооруженные люди и закрыли его.

В Донецке не работает ни один избирательный участок. По словам корреспондента dp.ru, на некоторых написано, что они не действуют, на других - нет. Часть участок охраняется сотрудниками милиции, часть - бойцами самообороны без оружия.

На Украине проголосовало уже 38,53% избирателей

На Украине проголосовало уже 38,53% избирателей

183

Всего в городе утром в воскресенье, 25 мая, открылся только один избирательный участок, расположенный по адресу улица Челюскинцев, 159. Однако он проработал всего несколько минут. Потом туда приехали 17 вооруженных людей и остановили работу.

Ранее ЦИК сообщал, что желающие проголосовать могут сделать это в аэропорту, где будет работать один участок. Но и там ничего нет. На вопросы, что же делать, милиционеры "только разводят руками". Желающих голосовать немного, всего лишь 15-20 человек. Сам же аэропорт работает в штатном режиме.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Видео: RT


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама