dp.ru Все статьи автора
21 мая 2014, 13:27 718

 Замглавы Минэкономразвития: холодный ветер с Запада не остудит дискуссию на ПМЭФ-2014

Фото: ИТАР-ТАСС

Заместитель главы Минэкономразвития Сергей Беляков считает, что холодный ветер с Запада не остудит дискуссию на Петербургском международном экономическом форуме.

Заместитель руководителя министерства экономического развития России Сергей Беляков, входящий в состав комитета Петербургского международного экономического форума, считает, что дискуссия в рамках ПМЭФ-2014 будет более оживленной и злободневной, чем в предыдущие годы, а качество программы форума не пострадало от отказа первых лиц нескольких зарубежных компаний принять участие. Об этом сообщает РИА "Новости" в среду, 21 мая.

Полтавченко: к 2030 году средняя зарплата жителей Петербурга вырастет в 3,5 раза

Полтавченко: к 2030 году средняя зарплата жителей Петербурга вырастет в 3,5 раза

215

"Есть у нас надуманная проблема, что якобы отказы некоторых участников могут привести к провалу каких-то дискуссий. Это не так, всего 30 человек отказалось, из них 20 по причинам, связанным с давлением (со стороны Вашингтона – ред. dp.ru)", — отметил Беляков.

ПМЭФ-2014 стартует в четверг, 22 мая. Форум ежегодно проводится с 1997 года. Главной темой мероприятия станет "Укрепление доверия в эпоху преобразований". Эта тема стала как никогда актуальной на фоне санкций западных стран против России из-за кризиса на Украине.

Новости партнеров
Реклама