Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2008 года Все статьи автора
24 апреля 2014, 17:05 110

Качество услуг УК "Туррис" оценили в Европе

Церемония награждения Международными премиями по Качеству от BID Business Initiative Directions, прошла 13 апреля, 2014 г. в зале Конгрессов Intercontinental Франкфурт.

Международная Конвенция по Качеству Франкфурт 2014 является частью ежегодных программ BID. Она нацелена на признание заслуг компаний, организаций и бизнесменов всего делового мира.

Приз IAE отмечает твердую приверженность к качеству и совершенству УК «Туррис». Светлана Астафьева, генеральный директор компании, получила премию International Arch of Europe в категории Золото за Качество, Лидерство, Технологии и Инновации. УК «Туррис» - это команда профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире. Премия International Arch of Europe – это знак высокого европейского качества и уровня доверия клиентов к отелям «Туррис».

Победитель каждой номинации определяется путем голосования и через интернет-опрос по различным критериям, таким как планирование и принятие решений, кадровые ресурсы, финансовые результаты и другие.

/
Купить фото
Alternate Text

В церемонии приняли участие компании из 72-х стран, а также мировые лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса. УК «Туррис» оказалась единственной компанией из России, представленной в 2014 году на премии International Arch of Europe в своей категории, среди мировых лидеров бизнеса.

Участники Международной Конвенции по Качеству во Франкфурте смогли не только получить заслуженные награды, но и обсудить актуальные вопросы управления бизнесом, а также завести новые деловые отношения, основой которых послужит конвенция BID.

Новости партнеров
Реклама