dp.ru Все статьи автора
17 апреля 2014, 17:01 115

На реконструкцию Пискаревского кладбища выделят 350 млн рублей в 2014 году

Фото: Trend/ Павел Долганов

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян сообщил во время общественных слушаний в Законодательном собрании, что на реконструкцию Пискаревского кладбища могут выделить в 2014 году 350 млн рублей.

Строительный вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян заявил, что попросил губернатора Георгия Полтавченко внести поправки в городской бюджет, чтобы выделить на завершение реконструкции Пискаревского кладбища 350 млн рублей. По словам вице-губернатора, если необходимая сумма будет выделена, то работы завершатся до конца года.

Минстрой предлагает узаконить повторное использование забытых захоронений

Минстрой предлагает узаконить повторное использование забытых захоронений

751

Марат Оганесян рассказал, что утром в четверг, 17 апреля, прошло большое совещание с участием членов КГИОПа и комитета по строительству с организацией, которая проводила на Пискаревском кладбище работы по реконструкции воинских захоронений. Оганесян сообщил, что вся проектно-сметная документация уже готова, и "надеюсь, Георгий Сергеевич меня поддержит".

Оганесян добавил, что в случае, если поправки в бюджет будут одобрены Законодательным собранием, то компания сможет приступить к работам уже в мае этого года. Какая именно компания будет заниматься реконструкцией, вице-губернатор не уточнил.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама