dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2014, 15:57 768

"Мостострой-6" построит за 1,5 млрд рублей мост через ковш Обводного канала

Фото: Евгений Асмолов

Компания "Мостострой-6" победила в конкурсе на строительство проезда по набережной Обводного канала на участке от Атаманского моста до "Французского ковша", включая мост через ковш.

Комитет по госзаказу Петербурга подвел итоги тендера на строительство проезда набережной Обводного канала на участке от Атаманского моста до "Французского ковша", включая мост через ковш. Об этом следует из протокола, опубликованного на сайте госзакупок.

"Мостострой-6" с подрядами на 15 млрд рублей вынужден распродавать имущество

"Мостострой-6" с подрядами на 15 млрд рублей вынужден распродавать имущество

4230
Ирина Панкратова

Компания "Мостострой-6" стала победителем конкурса, цена контракта – 1,5 млрд рублей. Заказчик работ – комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга. За победу в тендере также боролась дорожная компания "Возрождение", предложившая исполнить контракт за 1,45 млрд рублей. Обе компании предложили одинаковые сроки строительства – 25 месяцев, но по мнению конкурсной комиссии, "Мостострой" представил более проработанный график работ.

Отметим, что "Мостострой-6" уже строит за 3 млрд рублей продолжение Обводного канала от ковша до проспекта Обуховской обороны.

Новости партнеров
Реклама