dp.ru Все статьи автора
10 марта 2014, 15:14 322

Фигуриста Евгения Плющенко выписали из израильской клиники

Россия, Санкт-Петербург. Тренировка Евгения Плющенко перед премьерой ледового шоу "Опера на льду". На снимке: фигурист Евгений Плющенко на тренировке.
Фото: Евгений Асмолов

Российский фигурист Евгений Плющенко выписан из клиники в Израиле, где прошла операция на позвоночнике. Спортсмен сообщил в своем микроблоге в Twitter, что возвращается в Москву, и поблагодарил врачей.

Российский фигурист Евгений Плющенко выписан из израильской клинике, где в начале марта ему сделали операцию на позвоночнике. Сам спортсмен написал в микроблоге в Twitter, что возвращается в Москву. Он также уточнил, что идет на поправку.

Плющенко заявил о желании выступить на Олимпиаде-2018 и доказать, что не трус

Плющенко заявил о желании выступить на Олимпиаде-2018 и доказать, что не трус

541

Операция состоялась 3 марта. Она прошла успешно. Врачи вынули все винты из позвоночника фигуриста, которые были поставлены год назад и держали искусственный межпозвоночный диск.

Евгений Плющенко выступил на Олимпийских играх в Сочи и выиграл золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию. Однако перед короткой программой в индивидуальных выступлениях отказался выйти на лед, сообщив о травме спины. После этого он заявил, что намерен завершить спортивную карьеру.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама