dp.ru Все статьи автора
3 марта 2014, 14:00 520

Евгения Плющенко увезли на операцию на позвоночнике

Россия, Санкт-Петербург. Тренировка Евгения Плющенко перед премьерой ледового шоу "Опера на льду". На снимке: фигурист Евгений Плющенко на тренировке.
Фото: Евгений Асмолов

Российский фигурист Евгений Плющенко написал, что его увезли на операцию. Спортсмен отправился в израильскую клинику после того, как снялся из-за травмы с соревнований на зимней Олимпиаде в Сочи.

Российский фигурист Евгений Плющенко сообщил, что его увезли на операцию. Спортсмен написал об этом в своем микроблоге в Twitter. Он находится в израильской клинике, где год назад ему сделали операцию на позвоночнике. Тогда врачи поставили фигуристу искусственный межпозвоночный диск. Теперь медики заменят один из четырех шурупов, который держит эту конструкцию.

Фигуриста Евгения Плющенко выписали из израильской клиники

Фигуриста Евгения Плющенко выписали из израильской клиники

324

Плющенко участвовал в командных соревнованиях по фигурному катанию на зимней Олимпиаде в Сочи, однако перед личным турниром сообщил, что не будет выходить на лед, так как его беспокоит старая травма. После стало известно, что один из шурупов сломался. Вероятно, это произошло из-за сильных нагрузок на позвоночник.

Спортсмен также отказался участвовать в первом этапе тура "Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко". Гастроли были запланированы на март-апрель этого года.


Новости партнеров
Реклама