dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2014, 15:12 3379

Толоконникова и Алехина задержаны по заявлению жителя Сочи

Фото: ИТАР-ТАСС

Скандально известных участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину задержали в Сочи по жалобе местного жителя.

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи по заявлению местного жителя, рассказал изданию "Газета.Ru" источник в правоохранительных органах города. На что именно жаловался житель, источник не уточнил. Однако, по его словам, девушек задержали для опроса, а не для допроса.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи по подозрению в краже

Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи по подозрению в краже

5556

"Вероятнее всего, Толоконникова и Алехина в ближайшее время будут отпущены, никаких обвинений им предъявлено не будет", — сообщили в правоохранительных органах.

Ранее Надежда Толоконникова сообщила в Twitter, что ее и Алехину задержали у морского порта Сочи по подозрению в краже. Девушка отмечала, что их везут в автозаке в отдел полиции Блинова. "При задержании применяли силу", — отмечала Толоконникова.

В Twitter арт-группы "Война" появилась информация, что Толоконникова и Алехина приехали в Сочи спеть новую песню под названием "Путин научит тебя любить родину".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама