dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2014, 14:00 5556

Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи по подозрению в краже

Фото: ИТАР-ТАСС

В Сочи задержаны Надежда Толоконникова и Мария Алехина. По некоторым данным, девушек подозревают в краже. По словам одной из активисток, они стоят в начале улицы Орджоникидзе, окруженные сотрудниками пограничной службы и полиции.

В Сочи задержаны Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Как написала в своем микроблоге в Twitter сама Толоконникова, в настоящее время они находятся в начале улицы Орджоникидзе. Их окружили сотрудники полиции.

На Алехину и Толоконникову напали в "Макдоналдсе" в Нижнем Новгороде

На Алехину и Толоконникову напали в "Макдоналдсе" в Нижнем Новгороде

1356

Муж Толоконниковой Петр Верзилов пояснил, что сначала к девушкам подошли сотрудники пограничной службы ФСБ, а потом уже к ним присоединились и полицейские.

По информации журналиста Евгения Фельдмана, Толоконникову и Алехину подозревают в краже. Чего именно, пока не сообщается.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Задержаны в районе морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении, — сообщила Толоконникова. — Стоим в окружении толпы полицейских и эшников в начале ул. Орджоникидзе, где пересечение с Москвина, Сочи. Маша Алехина, я и еще одна участница Pussy Riot едем в отдел полиции Блиново за нахождение в Сочи. 16-го мы были задержаны на 7 часов, 17-го мы 10 часов провели в ФСБ, а сегодня в автозаке едем, обвиняемые в КРАЖЕ. В Сочи мы находимся с целью проведения акций pussy riot. Песня называется "Путин научит тебя любить родину". В момент задержания мы не проводили акции, мы шли по Сочи. ШЛИ. Проведя за два дня 20 часов в полиции и ФСБ, мы успели провести несколько олимпийских выступлений, чудом оторвавшись от хвостов. АДЪ. При задержании применяли силу".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама