dp.ru Все статьи автора
7 февраля 2014, 09:35 18265

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко попал в реанимацию

Россия. Санкт-Петрбург.жанр
Фото: Волков павел

Экс-начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко попал в больницу. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Что случилось, не сообщается.

Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко госпитализирован. Как рассказал РИА "Новости" источник в медицинских кругах Москвы, он находится в Первой градской больнице.

Минздрав проверит, почему контр-адмиралу Апанасенко не давали обезболивающее

Минздрав проверит, почему контр-адмиралу Апанасенко не давали обезболивающее

697

Апанасенко попал в реанимацию в тяжелом состоянии, уточнил источник. Что случилось, не сообщается. Ранее в прессе появились слухи, что контр-адмирал пытался покончить с собой.

Вячеслав Апанасенко родился 5 сентября 1947 года в Витебской области. Карьеру начинал слесарем-сборщиком на заводе. Закончил с отличием высшее Военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола. Он - контр-адмирал, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук и Международной академии информатизации, академик, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Новости партнеров
Реклама