Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
16 января 2014, 15:42 92

Unhwa Corporation на африканском континенте

Президент Республики Уганда Йовери Мусевини и Генеральный директор Unhwa Corporation Джин Енг-У в составе двухсторонних делегаций  провели в Сеуле и Кампале цикл деловых встреч.

Встречи были посвящены обсуждению совместного сотрудничества по программе корпорации в области борьбы со СПИДом.

С 1999 года Уганда встала перед угрозой потери полноценной жизни и развития страны из-за распространения вируса иммунодефицита, и объединила в борьбе против этого заболевания все заинтересованные стороны на государственном уровне. Коммуникация на всех уровнях стала важнейшей частью общей стратегии правительства. Президент Йовери Мусевини в своем выступлении открыто подчеркнул о проблеме ВИЧ/СПИДа, и призвал все международные организации включиться в борьбу с этим заболеванием.

С 2005 года Unhwa Corporation является мировым лидером в выделении и культивировании растительных стволовых клеток Ddobyul. Ученые корпорации доказали их эффективность в лечении онкологических заболеваний, и добились весьма значительных результатов применения Ddobyul женьшеня при лечении СПИДа. Корпорация Unhwa  ранее уже проводила свои исследования по государственной программе Республики Гана, где также статистически высок процент заболеваемости населения ВИЧ/СПИДом.

После двусторонней встречи в Сеуле было получено приглашение от правительства Уганды расширить исследовательскую базу корпорации Unhwa на территории этой страны для достижения еще более впечатляющих результатов.

За десять лет после запуска программы контроля СПИДа (ПКС), в Уганде заболеваемость ВИЧ/СПИДом сократилась на 50%, и в настоящее время идет неустанная работа над сокращением заболеваемости. Масштабные координированные усилия дали возможность Уганде превратиться в пример для всей Африки по успешной борьбе с эпидемией.

В России, с лета 2011 года корпорация Unhwa представляет свои интересы через одну из молодых бизнес структур петербургского предпринимателя  - Яковлева Максима Николаевича, который летом 2013 года был единогласно избран членом Совета Директоров Unhwa Corporation.

Новости партнеров
Реклама