dp.ru Все статьи автора
10 января 2014, 10:52 1010

Петербургский врач решил отомстить главврачу и "заминировал" больницу

Россия, Санкт-Петербург. Отдел полиции. Открытие, после капитального ремонта, 6 отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга. На снимке: дежурный офицер 6 отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга.
Фото: Евгений Асмолов

В Петербурге врач сообщил о заминировании больницы Святителя Луки. Бомбу в здании не нашли, зато задержали звонившего. Мужчина рассказал, что таким образом решил отомстить "за неудавшуюся карьеру".

Врач-уролог сообщил о заминировании больницы Святителя Луки, которая находится на улице Чугунной в Петербурге. Звонок о бомбе в здании раздался 14 декабря прошлого года. Взрывное устройство не было найдено, зато сотрудники ДПС, которые первые приехали на место происшествия, на втором этаже нашли пьяного мужчину.

После ложного сообщения о бомбе в торговом центре "Мега-Дыбенко" завели дело

После ложного сообщения о бомбе в торговом центре "Мега-Дыбенко" завели дело

568

Это оказался Михаил Виноградов, который ранее работал в этой больнице врачом-урологом и начальником медицинской части, однако уволился еще в 2008 году, когда поругался с главным врачом, сообщается на сайте городской прокуратуры.

Задержанный рассказал, что он решил поквитаться с бывшим начальником и отомстить "за неудавшуюся карьеру". В настоящее время идет расследование инцидента. Выясняются все обстоятельства.

Новости партнеров
Реклама