Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
13 декабря 2013, 13:18 170

Корпорация Unhwa – партнёр многомиллиардных компаний

Передовые компании с миллиардными оборотами, работающие в сфере красоты и здоровья, постоянно ищут инновации для расширения своих продуктовых линеек и укрепления позиций на рынке.

Cпектр природного сырья сегодня достаточно широк, он активно используется в современной косметологии и биопитании, ведь растения издавна служат для человека пищей, лекарством, источником красоты и долголетия.

Ученые и врачи всегда стремились в полной мере использовать потенциал природной кладовой. Благодаря открытию корейских ученых из биотехнологической корпорации Unhwa, это стало возможным без ущерба для природы.

Корпорация Unhwa и Институт Науки и Технологии Unhwa (UHIST), созданные в 2005 году в Южной Корее, впервые в мире выделили недифференцированную растительную стволовую клетку Ddobyul. Это открытие позволило создать биоматериал особой ценности.

/
Купить фото
Alternate Text

Генеральный  директор Унхва Европа – дочерней компании корпорации Unhwa - Яковлев Максим Николаевич в своем выступлении отмечает: "… мы обладаем уникальной технологией по извлечению и культивированию истинной растительной стволовой клетки…у нас есть возможность  выращивать растения, находящиеся на грани вымирания, занесённые в Красную книгу…".

За последние 8 лет корпорация Unhwa получила более 100 патентов по технологии извлечения и культивирования растительных стволовых клеток более чем в 15 странах по всему миру. Передовые компании с миллиардными оборотами, такие как, LG Сosmetics, Winalite, eCosway, заключили большие контракты на производство продукции с использованием Ddobyul или на поставки самого биосырья.

Интерес проявляют и другие крупные игроки косметического рынка и индустрии функционального биопитания, такие как, GNC, Faberlic, Vision, NutraQ, IOC. В настоящий момент, в стадии обсуждения и подготовки находится контракт с глобальной компанией Amway.

Сотрудничество на уровне лидеров мирового бизнеса говорит о практически не ограниченном потенциале применения Ddobyul. Можно сказать, что революционная технология получения растительной стволовой клетки Ddobyul изменила представления фармацевтов и косметологов о производстве препаратов на основе растительного сырья. Максим Яковлев в развитии данного бизнес направления видит огромные перспективы, в своих интервью он всегда говорит: "Unhwa уже входит в клуб миллиардеров!"

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама