Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
5 декабря 2013, 11:53 145

Корпорация Unhwa – лидер "Зелёных технологий"

"Азиатское чудо Желтого Дракона", как многие называют невероятные темпы развития Сингапура, Кореи, Индонезии, Китая, Малайзии, имеет корни в новых передовых технологиях.

Эти технологии изначально разработаны по принципу "не навредить" окружающей среде.

Южная Корея – пример страны с самой высокой скоростью перевода экономики на "зелёные" рельсы  после Китая. В августе 2008 года Президент Южной Кореи Ли Мён Бак (Lee Myung-bak) объявил о курсе на "зелёный" рост, после чего в 2009 году была образована "Президентская Комиссия по зеленому росту" (Presidential Commission on Green Growth), разработавшая соответствующий пятилетний план. Цель – вывести Южную Корею в лидирующую позицию стран "зелёного роста".

В 2005 году южнокорейская корпорация Unhwa произвела открытие на рынке биотехнологий и установила генетическую идентичность недифференцированной растительной стволовой клетки Ddobyul. Она получила целый ряд премий, наград и сертификатов, подтверждающих уровень инновационности данного открытия. На сегодняшний день, количество патентов, касающихся методов выделения, культивирования и практического использования клеток  Ddobyul выросло до 100 по всему миру. С 2008 года корпорация Unhwa стала мировым лидером в выделении и культивировании растительных стволовых клеток в промышленных масштабах.

Двигаясь в разрезе стратегического направления страны, Unhwa Corp. получила "Зеленый Сертификат" в области экологически чистых технологий и перспективных экологических проектов, как признание заботы компании о защите и сохранности окружающей среды.

В декабре того же года корпорация Unhwa получила самую престижную премию в области промышленных технологий - "Technology Awards" - от Министерства Знаний в области Экономики совместно с Институтом Развития Технологий Республики Корея как признание значимости качества и уровня используемых технологий.

С лета 2011 года интересы компании на территории России, СНГ и всей Европы представляет компания Унхва Европа, являющаяся одной из молодых бизнес структур известного петербургского предпринимателя Яковлева Максима Николаевича, известного приверженностью здоровому образу жизни. Унхва Европа выполняет основную миссию всей корпорации Unhwa – как можно большее количество людей познакомить с продукцией Ddobyul, предназначенной  для поддержания здоровья, долголетия и красоты!

www.unhwa.ru

 

Новости партнеров
Реклама