dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2013, 13:06 438

Широков объяснил Спаллетти, почему не играл со "Спартаком"

Россия. Санкт-Петербург. Чемпионат России по футболу. 41 тур. Матч между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва). На снимке: игрок "Зенита" Роман Широков.
Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал журналистам о разговоре с полузащитником Романом Широковым, который пропустил матч с московским "Спартаком".

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти провел беседу с футболистом Романом Широковым после пропуска игроком встречи со столичным "Спартаком". Об этом итальянский специалист рассказал на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Атлетико", передает официальный сайт "сине-бело-голубых".

Лучано Спаллетти: сейчас самое удачное время возглавить "Милан"

Лучано Спаллетти: сейчас самое удачное время возглавить "Милан"

364

Ранее СМИ сообщали, что Широков из-за болезни уха решил не участвовать во встрече 16-го тура российского чемпионата с московским "Спартаком", который прошел 10 ноября. Однако на следующий день Роман поехал на сбор национальной команды в Объединенные Арабские Эмираты, что удивило Спаллетти.

"Мы поговорили с Ромой о разных вещах, в том числе — о том, что я сказал, потому что не хотел, чтобы между нами оставались недоговорки. Сказал, что для меня было очень важно, чтобы он сыграл против "Спартака", — заявил Спаллетти, добавив, что Широков действительно пропустил матч с московской командой из-за болезни, но приехав в сборную, он смог ее вылечить. "В 95% матчей Широков выходит в основном составе. Думаю, этот факт говорит сам за себя", — добавил главный тренер "Зенита".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама