dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2013, 13:41 751

В Махачкале во время спецоперации убиты трое боевиков

Дмитрий Соколов был убит во время перестрелки со спецназом. В ходе переговоров он сознался, что лично изготовил взрывное устройство, которое сдетонировало в автобусе в Волгограде. Всего ликвидированы от трех до пяти боевиков, скрывавшихся в одном из домов в Махачкале.

Муж волгоградской смертницы Дмитрий Соколов был ликвидирован во время спецоперации под Махачкалой, сообщают в субботу, 16 ноября, СМИ со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане убит депутат республиканского парламента

В Дагестане убит депутат республиканского парламента

115

Трое боевиков уничтожены при попытке прорыва окружения в поселке Семендер. Во время спецоперации в Махачкале был убит и участник бандгруппы Дмитрий Соколов, причастный к ряду терактов, в том числе к взрыву автобуса в Волгограде. РИА "Новости" сообщает, что во время спецоперации ликвидированы от трех до пяти предполагаемых боевиков.

По данным СМИ, во время переговоров с силовиками Дмитрий Соколов признался, что сам изготовил взрывное устройство, которое сдетонировало в рейсовом автобусе. Теракт в Волгограде произошел 21 октября, он унес жизни шести человек, еще 55 человек были ранены. Также он признался в участии ещё в нескольких терактах.

Спецоперация в Дагестане началась в субботу рано утром. Сначала силовики предложили боевикам сложить оружие и сдаться, но переговоры результатов не дали. После того, как из блокированного здания были выведены женщина с ребенком, террористы открыли огонь и попытались прорвать окружение.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама