dp.ru Все статьи автора
13 ноября 2013, 17:24 180

Соперник задержанного мэра Астрахани Шеин собирается участвовать в досрочных выборах

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава астраханских эсеров Олег Шеин заявил, что планирует выставить свою кандидатуру на пост мэра в случае досрочных выборов.

Глава астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин рассказал РИА "Новости", что планирует участвовать в возможных досрочных выборах мэра Астрахани.

Губернатор Астраханской области предупреждал Михаила Столярова о коррупции в мэрии

Губернатор Астраханской области предупреждал Михаила Столярова о коррупции в мэрии

539

"Конечно. Обязательно буду", — заявил Шеин, отвечая на вопрос агентства, выставит ли он свою кандидатуру на выборах в случае их досрочного проведения. Шеин также добавил, что для него задержание мэра Астрахани Михаила Столярова было "абсолютно ожидаемым и логичным шагом".

Сегодня, 13 ноября, Столяров был задержан по подозрению в получении крупной взятки. В настоящее время в городской администрации проходят обыски.

Выборы мэра Астрахани прошли 4 марта прошлого года. Победу на них одержал Михаил Столяров, набрав 60% голосов избирателей, его конкурент Олег Шеин получил 30% голосов. Лидер астраханских эсеров посчитал, что результаты выборов были сфальсифицированы и потребовал признать их незаконными. В знак протеста Шеин объявил голодовку, которая продлилась 40 дней, но суд все равно признал законность выборов.  

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама