dp.ru Все статьи автора
25 июня 2013, 11:31 897

В Петербурге экс-участковый получил два года условно за мошенничество

На фото слева: Иголкин Сергей, генеральный директор детективное предприятие "Бюро частнычх расследований" .
Фото: Компанийченко Алексей

В Петербурге бывший участковый Олег Шпынов получил два года условно. Его обвинили в покушении на мошенничестве по отношению к студентам Санкт-Петербургского юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ.

В Петербурге бывший участковый Олег Шпынов получил два года условно за покушение на мошенничество, сообщается на сайте городской прокуратуры.

Экс-главу департамента Минобороны уличили в мошенничестве с мебелью на 60 млн рублей

Экс-главу департамента Минобороны уличили в мошенничестве с мебелью на 60 млн рублей

644

По версии следствия, в начале лета 2011 года полицейский пришел в общежитие Санкт-Петербургского юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ. В этот день он не работал, однако надел форму. Шпынов сообщил студентам, что у него есть основания для составления протоколов об административных нарушениях. После этого он вызвал их в опорный пункт 12 отдела милиции. Там староста группы заплатила 2000 рублей за то, чтобы сотрудник правоохранительных органов не составлял протоколы в отношении восьми студентов.

Во время передачи денег Шпынов был задержан. Суд признал вину участкового, он приговорил его к двум годам условно без штрафа.

Новости партнеров
Реклама