dp.ru Все статьи автора
1 июня 2013, 12:08 74

Торнадо в американском штате Оклахома унесло жизни пяти человек, еще десятки пострадали

Фото: Global Look Press

Жертвами мощного торнадо в американском штате Оклахома стали пять человек, в том числе мать с ребенком. Несколько десятков пострадали и обратились за помощью к врачам. Метеослужбы сообщают, что возможны смерчи в Иллинойсе, Индиане, Кентукки и Миссури.

Жертвами мощного торнадо в американском штате Оклахома стали пять человек. Среди погибших есть мать с ребенком, которые были в автомобиле. Еще несколько десятков человек пострадали, они были госпитализированы, сообщают местные СМИ.

Торнадо в Оклахоме сравнили с атомной бомбой

Торнадо в Оклахоме сравнили с атомной бомбой

1118
Торнадо в Оклахоме сравнили с атомной бомбой

Торнадо в Оклахоме сравнили с атомной бомбой

1118

По сведениям полиции, на разных шоссе были перевернуты автомобили. Около 55 тысяч человек остались без света. В настоящее время также не работает аэропорт имени Уилла Роджерса. Там ожидают своих рейсов 1,2 тысячи человек.

Тем временем метеорологи сообщают, что возможны смерчи в Иллинойсе, Индиане, Кентукки и Миссури. Власти последнего штата уже объявили чрезвычайное положение.

Ранее мощный торнадо, который прошел по Оклахоме 20 мая, унес жизни 24 человек, среди них были десять детей. Тогда ранения получили около 350 человек. По подсчетам властей, ущерб составил около $2 млрд.

Новости партнеров
Реклама