dp.ru Все статьи автора
13 мая 2013, 17:34 383

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов хочет, чтобы депутат Илья Пономарев сдал свой мандат

Россия, Санкт-Петербург. Сергей Миронов и руководитель санкт-петербургского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Оксана Дмитриева встретились с агитаторами, которые были незаконно задержаны полицией при распространении газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЂЂЂ Санкт-Петербург». На снимке: лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов уверен, что депутат Илья Пономарев должен сдать свой мандат после скандала с его гонораром за лекции в "Сколково". Миронов подчеркнул, что этот скандал негативно сказался на репутации партии.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов уверен, что депутат Илья Пономарев должен сдать свой мандат из-за разгоревшегося скандала с его гонораром за лекции в "Сколково". Политик подчеркнул, что скандал негативно сказался на репутации партии, пишет ИТАР-ТАСС.

Единороссы поддержат лишение Ильи Пономарева депутатского мандата

Единороссы поддержат лишение Ильи Пономарева депутатского мандата

118

В свою очередь Илья Пономарев сообщил, что не собирается добровольно складывать с себя полномочия. Депутат рассказал, что ситуацию уже обсуждали во фракции. Сам Пономарев "намерен доказать свою правоту". Он также отметил, что три дня назад Миронов прислал ему сообщение со словом "держись".

В начале мая Илья Пономарев был допрошен в качестве свидетеля по делу о растрате, по которому проходит старший вице-президент фонда "Сколково" Алексей Бельтюков. По версии следствия, Бельтюков передал Пономареву $750 тыс., чтобы скрыть растрату.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама